Software

Dokumente

seca Dienste

Mit dieser Datei starten Sie ihre seca Dienste (Verantwortlich für die Darstellung Ihrer Ergebnisse) automatisch neu. (Bitte mit einem Doppelklick ausführen).

seca automatische Portfreischaltung

Diese Datei schaltet die notwendigen Ports in Ihrer Windows-Firewall automatisch frei.
 (Auszuführen als Administrator mit einem Doppelklick).

seca Portübersicht

Hier finden Sie eine genau Übersicht der nötigen Ports, die in Ihrer Firewall freigegeben werden müssen.

Adminhandbuch 115

Hier finden Sie das Administrator Handbuch für die seca analytics 115 Software.

Video Anleitungen

Einführung Software seca Analytics 115

Workflow Erstmessung 525 mit 115