Enregistrez maintenant gratuitement votre balance et profitez de la garantie seca

Eichamt-Registrierung seca Waage FR

seca Waage registrieren
Je souhaite faire enregistrer une balance seca

Où puis-je trouver mon ▸ numéro de série?

Si vous avez opté pour un produit intégrable avec ce symbole , vous bénéficiez de 2 ans de garantie seca en plus de la garantie fabricant de 2 ans.

Vous trouverez ici de plus amples informations sur la garantie seca 4+4.

C'est aussi simple que ça :

• Enregistrer une ou plusieurs balances en même temps
  • Après chaque enregistrement, vous recevrez une confirmation pour votre dossier

Nous vous rappellerons automatiquement à l'avenir si vos produits seca ont besoin d'une maintenance préventive.

Votre hotline téléphonique pour un soutien efficace : +41 61 711 03 00 / du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00.

Enregistrement de la balance en un seul clic :

1. Il suffit d'inscrire à gauche le numéro de série de votre balance et d'enregistrer une seule fois vos données.

2. 2Après un seul clic, vous recevrez immédiatement une confirmation écrite de votre inscription pour votre dossier.

3. Profitez de la garantie seca