Installation

Um Ihre seca mBCA einwandfrei in Betrieb nehmen zu können, müssen einige Einstellungen von Ihnen vorgenommen werden.

• Zur Übertragung der Messdaten benötigt das seca mBCA eine Aktive Internetverbindung via WLAN oder LAN (RJ45-Netzwerkkabel).
  • Damit Ihr mBCA eine Verbindung zu Ihrer seca Analytics 125 Cloud aufbauen kann, muss der folgende Port auf Ihrem Router durch Sie/Ihren IT-Dienstleister freigeschaltet werden.
    Port: 22020
    Protokoll: TCP
    Richtung: Ausgehend
    Anwendung: https
    Zieladresse: 18.156.48.111
    (Bitte entnehmen Sie die Einstellung zur Portfreischaltung der Anleitung Ihres Routers oder wenden Sie sich an Ihren Internetprovider, seca wird aus Datenschutzrechtlichen Gründen keine Portfreischaltung bei Ihnen durchführen)
  • Wenn Ihr seca mBCA per WLAN angebunden werden soll, benötigen Sie die SSID (WLAN-Name) und Passwort Ihres WLAN-Netzwerks. Zudem müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Router per 2,4 GHz mit Ihrem seca mBCA verbunden ist.
    (Bitte entnehmen Sie die Einstellung zur Übertragungsfrequenz (GHz) der Anleitung Ihres Routers oder wenden Sie sich an Ihren Internetprovider)
  • Wenn Ihr seca mBCA per LAN verbunden werden soll, beachten Sie bitte, dass Ihrem seca mBCA ein 3m Netzwerkkabel beiliegt.
    Für größere Abstände halten Sie bitte ihrerseits ein längeres Netzwerkkabel bereit.
  • Das seca mBCA hat eine Gesamthöhe von 2,38m. Die Deckenhöhe Ihres Standortes muss daher mindestens 2,5m hoch sein. Zudem dürfen keine Technischen Geräte in einem Umkreis von 1m zum mBCA stehen.

Sollte einer der oben genannten Punkte zum Installationstermin noch nicht erledigt sein bzw. die entsprechenden Informationen fehlen, wenn der Techniker zur Installation bei ihnen vor Ort ist, kann der Techniker Ihr seca mBCA möglicherweise nicht final Installieren.

Demensprechend muss ein weiterer vor Ort Termin geplant werden, dies kann zu einer längeren Wartezeit und zu Mehrkosten Ihrerseits führen.

Dokumente

Video Anleitungen

Montage mit Längenmessstab

Montage ohne Längenmessstab

Platzieren und Einrichten

Vorbereitung und Durchführung einer BIA Messung