Software

Dokumente

seca Dienste neu starten

Mit dieser Datei starten Sie ihre seca Dienste (Verantwortlich für die Darstellung Ihrer Ergebnisse) automatisch neu. (Bitte mit einem Doppelklick ausführen).

seca automatische Portfreischaltung

Diese Datei schaltet die notwendigen Ports in Ihrer Windows-Firewall automatisch frei.
 (Auszuführen als Administrator).

seca Portübersicht und Firewall

Hier finden Sie eine genau Übersicht der nötigen Ports, die in Ihrer Firewall freigegeben werden müssen und eine kurze Erklärungen über Ports.

Adminhandbuch 115

Hier finden Sie das Administrator Handbuch für die seca analytics 115 Software.

Gebrauchsanweisung für Ärzte und Assistenz

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisung für die seca analytics 115 Software.

IT Begriffserkärungen

Hier finden Sie Erklärungen zu IT Begriffen und nützliche Informationen.

Mindestanforderungen für den Computer

Hier finden Sie die Mindestanforderungen für den Computer und deren Anschlüsse.

Statische IP vergeben

Wenn Sie Ihrem Computer eine Statische IP vergeben wollen, finden Sie hier eine Anleitung dafür.

Problemlösung: Auswerteparameter nicht verfügbar

Hier finden Sie eine Lösung für das Problem, dass die Auswerteparameter nicht angezeigt werden.

seca Dienste Übersicht

Hier finden Sie eine Übersicht der seca Dienste

Video Anleitungen

Einführung Software seca Analytics 115