Installation

Wir bieten Ihnen eine detaillierte Anleitung, um Ihr mBCA 515 entweder eigenständig zu konfigurieren oder alternativ unseren kostenpflichtigen Support in Anspruch nehmen zu können.

Selber installieren

Wenn Sie sich für die eigenständige Umsetzung entscheiden, steht Ihnen unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verfügung. Wir haben die Anleitungen so strukturiert, dass sie Ihnen einen klaren Überblick über die erforderlichen Schritte geben. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Nutzung aus dieser Anleitung ziehen können, ohne sich mit komplexen technischen Details überfordert zu fühlen.

Kostenpflichtiger Service

Alternativ bieten wir Ihnen die Option, unseren professionellen Support zu nutzen. Unsere spezialisierten Techniker stehen bereit, um sicherzustellen, dass die Anbindung und Installation reibungslos verlaufen. Sie können sich dazu bequem einen Termin buchen, um Ihre Zeit optimal einteilen zu können.

Für die Installation der Software seca analytics 115 auf Ihren Systemen benötigen wir:

• einen Zugang über das Internet per Teamviewer (ab Version 15)
  • lokale Administrator-Rechte auf Ihrem System

Falls Sie noch keinen Teamviewer Client installiert haben sollten, können Sie sich diesen auf der seca Homepage im Service-Bereich als „seca remote support“ herunterladen.

Im Zuge der SW-Installation müssen weiterhin mehrere Ports für die Kommunikation zwischen dem seca Gerät und der seca Software innerhalb von Firewall-Programmen geöffnet werden.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Einstellungen Ihrer Software- und Hardware-Firewalls innerhalb Ihres Netzwerks durchführen dürfen. Bitte klären Sie dies im Vorfeld mit Ihrer zuständigen IT. Eine Übersicht über die notwendigen Ports finden Sie hier.

Für die Konfiguration der Windows Defender Firewall stehen bei Bedarf zwei Batchdateien zur Verfügung, mit denen Sie die nötigen Ports automatisiert freigeschalten können. Diese finden Sie hier.

Was bedeutet kostenpflichtiger Support?

• Der Stundensatz beträgt 99 € zzgl. MwSt.
  • Die erste angefangene Stunde wird vollständig berechnet
  • Ab 60 Minuten wird jede weitere angefangene Viertelstunde berechnet.

Dokumente

Gebrauchsanweisung für Ärzte und Assistenz

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisung für Ärzte und Assistenz für das mBCA 515

Administrationshandbuch 515

Hier finden Sie das Administrationshandbuch für das mBCA 515