seca emr flash 101.

Downloads.

Base:

seca emr flash 101.

New: seca directprint module included!

Aqui está pronta a atual aplicação básica para você para download.

Opção 1:

seca keyboard module.

Aqui está pronta para download para você a versão atual dos módulos de teclado seca.

Opção 2:

Módulos.

Aqui colocamos à sua disposição módulos produzidos para a integração no selecionado e para o uso com protocolos padrão.

Opção 3:

API.

Aqui você obtém a descrição de interfaces para a programação de um módulo para o seu PDMS como arquivo auxiliar de HTML. Para demonstração este pacote inclui um módulo de exemplo.

seca Service.

Para produtos seca integration.

Como líder mundial de balanças médicas, também lhe oferecemos serviços de primeira classe. Juntamente com as nossas filiais, os nossos parceiros e comerciais, a seca oferece uma rede de serviços a nível mundial que garante que os nossos produtos funcionam em perfeitas condições: