Balanças médicas.

Serviços de primeira classe.

Balanças médicas.

Serviços seca.

Diretamente no local.

Os produtos seca possuem uma garantia de dois anos e garantia de 10 anos de reparação e de substituição. Contudo, os nossos clientes raramente necessitam de aproveitar tais serviços.

Serviços que a assistência ao cliente da seca oferece:

• Alinhamento e verificação de exatidão
  • Balanças para alugar
  • Reparação
  • Manutenção
  • Calibração

Serviços seca.

Para produtos seca 360° wireless.

Como líder mundial de balanças médicas, também lhe oferecemos serviços de primeira classe. Juntamente com as nossas filiais, os nossos parceiros e comerciais, a seca oferece uma rede de serviços a nível mundial que garante que os nossos produtos funcionam em perfeitas condições:

• Serviço de instalação seca 360° wireless no local
  • Serviço de instalação remota ou no local
  • Assistência de software remota ou no local

Contato.

seca Service.

Através do formulário de e-mail pode entrar em contato diretamente com o nosso serviço de apoio ao cliente. Se tiver questões ou problemas relativamente a determinado produto, indique o número de série do mesmo. Por conseguinte, ajuda-nos a responder-lhe com o máximo de rapidez e precisão possível.

Os campos assinalados com um asterisco (*) são campos obrigatórios. Todos os outros dados são opcionais.

Technical Support Form

Individual Subject (grey)
standard fields (grey)
Submit field