seca emr flash 101.

Downloads.

Base:

seca emr flash 101.

New: seca directprint module included!

Aqui está pronta a atual aplicação básica para você para download.

Opção 1:

seca keyboard module.

Aqui está pronta para download para você a versão atual dos módulos de teclado seca.

Opção 2:

Módulos.

Aqui colocamos à sua disposição módulos produzidos para a integração no selecionado e para o uso com protocolos padrão.

Opção 3:

API.

Aqui você obtém a descrição de interfaces para a programação de um módulo para o seu PDMS como arquivo auxiliar de HTML. Para demonstração este pacote inclui um módulo de exemplo.

seca Service.

Para produtos seca 360° wireless.

Como líder mundial de balanças médicas, também lhe oferecemos serviços de primeira classe. Juntamente com as nossas filiais, os nossos parceiros e comerciais, a seca oferece uma rede de serviços a nível mundial que garante que os nossos produtos funcionam em perfeitas condições:

• Serviço de instalação seca 360° wireless no local