Fácil como nunca.

Enviar sem fios tamanhos e valores de peso em cada programa pretendido.

Etapa 1:

Baixar gratuitamente o seca emr flash 101.

Etapa 2:

Baixar gratuitamente os módulos de teclado seca.

Etapa 3:

Configurar por si e enviar para cada programa.
Sem programação. Sem conhecimentos prévios. Sem stress.

Baixe aqui

Um passo à frente do futuro:

Integração de PDMS direta.

Nenhum outro fabricante de balanças e sistemas de medição linear oferece atualmente uma transferência sem fios dos valores de medição num PDMS. No mercado estão disponíveis apenas soluções conectadas aos cabos através de USB ou da interface RS232, que transfere o valor de medição por ex. em arquivos Excel. Além disso, normalmente é possível a conexão direta a sistemas de gestão de dados de pacientes apenas com elevada despesa de programação. Assim não na seca!

A integração direta do PDMS existe apenas na seca.

Alcançado com dois downloads!

Uma interface de programação disponível, a denominada API (Application Programming Interface - Interface de programação da candidatura), permite o desenvolvimento individual de módulos em simples passos de programação para o seu PDMS específico.

A seca já desenvolveu para alguns PDMS e protocolos padrão (por ex. HL7, GDT) de módulos de software, nos quais já são efetuados 80% dos passos de programação. Para a integração no seu hospital ou no seu consultório médico é suficiente algum apoio através do respectivo fornecedor de PDMS ou o departamento de IT responsável.

O software seca emr flash 101, a API e os módulos estão à sua disposição gratuitamente.

Você encontra informações detalhadas relativamente ao software e à API ou aos módulos nos respectivos documentos técnicos e manuais na página de downloads. Além disso, se tiver dúvidas relativamente ao software, o seu comerciante continuará a ajudá-lo a qualquer momento!

Registrar aqui e baixar

A integração do PDMS é o futuro

da tecnologia médica.

Aumento da eficácia, poupança de tempo, prevenção de erros manuais de transmissão: os produtos seca 360° wireless sem fios*, que transferem os seus resultados de medição diretamente para um PDMS, são o futuro da tecnologia médica. Pois, estes permitem cuidar melhor do significado – o bem-estar dos pacientes.** Por esse motivo, é obrigatório um cálculo eletrônico de valores de medição sempre em mais países.

A autoridade legislativa americana, por exemplo prescreve a partir de 2014, que efetua o gerenciamento dos dados de pacientes digitalmente e devem ser guardados eletronicamente parâmetros fisiolôgicos básicos, como peso e tamanho numa base de dados de pacientes**.

Simples, eficaz

e gratuito!

Sem quaisquer custos adicionais, a medicina está agora um grande passo à frente. Pois, o software intuitivo de operar seca emr flash 101 para a transferência direta dos seus valores de medição no seu PDMS está aqui ao seu dispor gratuitamente como download. Assim, é garantida em segundos a organização clara dos dados de medição relativamente à respectiva ID dos pacientes. Outra vantagem oferece a função do software Auto-Send, com a qual os resultados podem ser ajustados diretamente ignorando a interface de usuário flash no EMR.

* Com o seca emr flash 101 versão 1.1. também é possível a recepção de dados dos aparelhos seca com interface de série (RS232).

**Disposições HITECH da American Recovery and Reinvestment Act (ARRA - Lei de Reinvestimento e Recuperação Americana) de Uso Significativo como especificado pela norma HIT 170.302.

PDMS = sistemas de gestão de dados de pacientes
EMR = registro médico eletrônico