Software seca.

Para os padrões mais elevados.

Software seca.

O software para PC seca analytics 115 aumenta o seca mBCA 515 logo em muitas funções úteis: Por um lado, permite configurar os dados e os valores de medição sem fios em cada Sistema de Gestão de Bases de Dados dos Pacientes (PDMS).

Por outro lado, oferece o módulo adicional Risco Cardiometabólico, um planeador de terapia para a evolução de dietas, ou a possibilidade, de reunir e imprimir os resultados da análise de um paciente, se necessário individualmente. Tudo isto é uma ajuda valiosa na conversa com paciente.

Como cliente do nosso software seca, tem a possibilidade de obter a nossa assistência remota. No caso de problemas com a instalação ou da configuração do software da seca, os nossos especialistas podem ajudá-lo diretamente*. Através do software de assistência da seca, os nossos colaboradores se ligam ao seu computador, analisam o problema, eliminando-o. A conexão ao seu computador apenas é possível com o seu consentimento.

O software funciona nos seguintes sistemas operacionais:

• Windows 7
  • Windows XP
  • Windows Server 2003
  • Windows Vista
  • Windows Server 2008
  • Windows 2000

(não é necessária uma instalação)

* Este serviço implica despesas.

O seca emr flash 101 permite-lhe a integração direta dos dados num PDMS. Para os padrões internacionais. É possível descarregar diretamente o software grátis aqui: