seca-Software.

Für höchste Standards.

seca-Software.

Die PC Software seca analytics 115 erweitert den seca mBCA 515 gleich um mehrere sinnvolle Funktionen: Zum einen lassen sich mit ihrer Hilfe die Daten und Messwerte per Funk in jedes Patienten Datenbank Management System (PDMS) einstellen. Zum anderen bietet sie das zusätzliche Modul Kardiometabolisches Risiko, einen Therapieplaner für Diätverläufe, oder die Möglichkeit, die Untersuchungsergebnisse eines Patienten je nach Bedarf individuell zusammenzustellen und auszudrucken. Als wertvolle Hilfe im Patientengespräch.

Als Kunde unserer seca Software haben Sie die Möglichkeit einen Remote Support von uns zu bekommen. Bei Problemen mit der Installation oder des Setups der seca Software, können Ihnen unsere Experten direkt helfen*. Über die seca Support Software schalten sich unsere Mitarbeiter auf Ihren Computer, analysieren das Problem und beseitigen es. Die Konnektierung Ihres Computers ist nur mit Ihrem Einverständnis möglich.

Die Software läuft auf folgenden Betriebssystemen:

• Windows 7
  • Windows XP
  • Windows Server 2003
  • Windows Vista
  • Windows Server 2008
  • Windows 2000

(Eine Installation ist nicht notwendig)

* Dieser Service verursacht Kosten.

Die seca emr flash 101 ermöglicht Ihnen die direkte Integration der Daten in ein PDMS. Für internationale Standards. Die kostenlose Software laden Sie sich hier direkt herunter: